sábado, 20 de junio de 2015

BUDIN DE MANDARINAS



Receta muy fácil para tomar el tecito de la tarde.
La receta original es de Howtovegan https://www.facebook.com/howtovegan/photos/a.1459879927587657.1073741827.1459878600921123/1611392855769696/?type=1&theater  lo unico diferente es que yo use la cascara de apenas una mandarina, ya que cuando lo hice con la cascara de las 2 mandarinas me quedo un sabor bastante fuerte y amargo, asi que lo hice mas suave y quedo genail, pero eso va a gusto de cada uno.

INGREDIENTES

2 mandarinas peladas y sin semillas, (usar la cascara de 1 sola mandarina para que quede mas suave, si la queremos con un sabor mas fuerte a mandarina usar la cascara de las 2 mandarinas)
1 cucharada de maizena diluida en 2 cucharadas de agua
300 grs. de harina leudante
150 grs. de azúcar
100 cc de aceite de girasol


PROCEDIMIENTO

En un bowl colocar la harina, luego en una licuadora poner las mandarinas cortadas en jagos grandes o en cuatro junto con la cascara, el aceite, azúcar, maizena, licuar bien y juntar esta preparación a la harina,

mezclar bien y volcar en un molde para budín.

Dejar cocinar en horno medio por 40 minutos aproximadamente.


Listo! a comer!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario