domingo, 10 de abril de 2016

MORRONES RELLENOS






INGREDIENTES

1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
3 morrones rojos medianos
Pimienta a gusto
Aceite de oliva
220 grs. champiñones
1 choclo o 1 lata de choclo en granos
Sal
queso de papa opcional (proximamente receta en el blogl)
1 tazas de arroz cocido

PROCEDIMIENTO

Primero cortamos los morrones al medio, le sacamos las semillas, les tiramos un poquito de aceite de oliva y sal. Reservamos.





En una sarten con un chorrito de aceite colocamos la cebolla y luego el ajo, dejamos que cocinen un poco y agregamos los champiñones y el choclo desgranado, cocinamos por 5 minutos. Por ultimo agregamos el arroz cocido, la pimienta, sal.




Rellenamos los morrones con esta preparación. Los llevamos al horno por 30 minutos aproximadamente, o hasta que los morrones estén cocinados. Le podemos agregar por arriba queso de papa, queda muy sabroso! 






(Rápidamente: para el queso de papa cocinamos en una olla con agua 2 papas,deben cocinarse bien y quedar blanditas. Retiramos de la olla y cuando todavía siguen tibias las metemos en la licuadora con un chorrito de agua, sal, aceite, medio diente de ajo y licuamos, nos queda como una muzzarela cremosa. Se puede agregar levadura de cerveza, le da un leve sabor a queso)

(Las fotos no tienen muy buena calidad, de a poco las ire cambiando)

Receta original de Cocina Vegan Facil
https://www.youtube.com/watch?v=SUBaFMD4HdI



No hay comentarios.:

Publicar un comentario