INGREDIENTES
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
3 morrones rojos medianos
Pimienta a gusto
Aceite de oliva
220 grs. champiñones
1 choclo o 1 lata de choclo en granos
Sal
queso de papa opcional (proximamente receta en el blogl)
1 tazas de arroz cocido
PROCEDIMIENTO
Primero cortamos los morrones al medio, le sacamos las semillas, les tiramos un poquito de aceite de oliva y sal. Reservamos.
En una sarten con un chorrito de aceite colocamos la cebolla y luego el ajo, dejamos que cocinen un poco y agregamos los champiñones y el choclo desgranado, cocinamos por 5 minutos. Por ultimo agregamos el arroz cocido, la pimienta, sal.
Rellenamos los morrones con esta preparación. Los llevamos al horno por 30 minutos aproximadamente, o hasta que los morrones estén cocinados. Le podemos agregar por arriba queso de papa, queda muy sabroso!
(Rápidamente: para el queso de papa cocinamos en una olla con agua 2 papas,deben cocinarse bien y quedar blanditas. Retiramos de la olla y cuando todavía siguen tibias las metemos en la licuadora con un chorrito de agua, sal, aceite, medio diente de ajo y licuamos, nos queda como una muzzarela cremosa. Se puede agregar levadura de cerveza, le da un leve sabor a queso)
Receta original de Cocina Vegan Facil
https://www.youtube.com/watch?v=SUBaFMD4HdI
No hay comentarios.:
Publicar un comentario