domingo, 30 de noviembre de 2014

CHIPAS


Con esta receta salen unos 20 chipacitos aproximadamente, depende del tamaño que los armen, yo hice bolitas chiquitas Son muy fáciles de hacer y rápidos.
Receta orginal de https://panelavegana.wordpress.com/ 

INGREDIENTES

2 papas peladas y hervidas
50 grs. de margarita o 5 cdas de aceite
1 taza de fécula de mandioca
1 cda. de levadura de cerveza sabor queso (opcional)
agua cantidad necesaria
sal a gusto

PROCEDIMIENTO

Con la papa, la margarina y la sal hacer un puré de papas.

Luego agregarle la fécula de mandioca junto con la levadura de cerveza, mezclar bien todo e ir colocando agua hasta que la masa quede manipulable y no se pegue en las manos.


Hacer bolitas del tamaño que mas nos agrade, colocarlas en una fuente para horno y llevar a horno medio por 15 minutos aproximadamente o hasta cuando esten doraditos.

La masa queda crujiente por fuera y blandita por dentro. una delicia!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario