sábado, 29 de noviembre de 2014

HAMBURGUESA DE LENTEJAS


Quedan riquísimas, son fáciles y económicas, se pueden acompañar con ensalada, arroz, papas al horno, papas fritas, o con un rico pan de hamburguesa y aderezos a gusto.

INGREDIENTES

1 taza de lentejas cocidas (se pueden aplastar con un pisapapas o deshacer un poco con la minipimer)
1/2 cebolla picada bien chiquita
1/2 cdita. de ajo picado
1 zanahoria cruda rallada
1 cda. de salsa de soja
1/2 taza de pan rallado
sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO

Se mezcla todo, se amasa un poco para que todos los ingredientes se integren bien, se hacen bolitas y se aplastan un poco para darle el formato de una hamburguesa. Si la masa queda muy seca se puede agregar un poco de agua.
Luego se pasan por pan rallado y están listas para ser cocinadas. Yo las cociné vuelta y vuelta en la sartén con un chorrito de aceite.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario