domingo, 18 de enero de 2015

ZAPALLITOS RELLENOS


INGREDIENTES

4 zapallitos medianos
1 cebolla picada
1 morron chico picado
1/2 taza de arroz blanco o integral cocido
1 choclo hervido y desgranado
1 taza de tomates cherry
2 dientes de ajo
cebolla de verdeo
1/2 taza de arvejas
perejil picado a gusto

Para el queso de papa:
Se pone todo junto en licuadora o mixer hasta obtener una consistencia de queso derretido.
1 papa chica hervida, 
sal
1 cda. levadura de cerveza sabor queso (use marca Titan) 
1/2 diente de ajo


PROCEDIMIENTO

Lavar bien los zapallitos y ponerlos a hervir así enteros, cuando estén al dente retirarlos y ponerlos debajo de la canilla de agua fria, abrirlos y con una cuchara sacarles la pulpa (guardarla para usar en el relleno o en otras preparaciones) Reservar.


Para el relleno simplemente ponemos a freír la cebolla, morron y ajo,, dejamos cocinar 4 o 5 minutos poner la cebollita de verdeo y los tomates cherry, cocinar por 2 minutos mas, agregar el arroz, choclo, arvejas, sal, mezclar bien y con esta preparación rellenar los zapallitos. Poner el queso de papa arriba y llevar a horno fuerte por 5 o 6 minutos aproximadamente.




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