domingo, 1 de marzo de 2015
MILANESAS DE TRIGO BURGOL Y GLUTEN
Con esta receta tuve otra sorpresa mas y muy agradable por lo ricas que son, muy nutritivas, fáciles de hacer, muyyy económicas, hay que hacerlas! Es ideal para congelar y guardar para los momentos que llegamos apurados y no tenemos ni idea que cocinar.
La receta original es de http://identidadanimal.blogspot.com.ar/ , yo le hice unas pequeñas modificaciones.
Ahí va la receta
INGREDIENTES (estos ingredientes rinden para 2 milanesas de buen tamaño, si queremos mas es solo duplicar o triplicar las cantidades)
3 cucharadas de trigo burgol
3 cucharadas de gluten
1 cucharada de mostaza
Pan rallado y semillas de sesamo para empanar.
1 Ajo picado bien chiquito
2 cdas de perejil bien picadito
Sal a gusto
8 cdas. aprox. de agua
PROCEDIMIENTO
Primero hay que dejar en remojo el trigo burgol, yo lo deje mas o menos una hora, es hasta que esté blandito. Una vez colado apretarlo un poco con las manos para sacarle el exceso de agua.Reservar.
En un bol colocar todos los ingredientes y mezclar bien con la mano, amasar durante 10 minutos aproximadamente. Formar las milanesas con ayuda del palo de amasar
las hacemos del grosor que mas nos guste, pasarlas por la mezcla de pan rallado y sésamo.
Las podemos hacer fritas o al horno. yo las hice fritas y quedaron muy buenas, todavía no probé hacerlas al horno pero deben quedar muy bien también.
No saque foto pero con la mila me hice un rico sandwich al cual le agregué tomate, lechuga y mostaza.
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