Se puede comer con tostadas, en sándwiches, para el relleno de pastas, calzones, con ensaladas, etc, etc.
La idea original es de http://www.dimensionvegana.com/queso-cremoso-de-girasol/
La idea original es de http://www.dimensionvegana.com/queso-cremoso-de-girasol/
INGREDIENTES
1 taza de semillas de girasol peladas y activadas (se activan dejándolas en remojo, yo las deje durante 6 hs aproximadamente)
1/4 taza jugo de limon
1 o 2 cda. de perejil, ciboullete, o albahaca picados.
sal a gusto
pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO
Moler el girasol con la minipimer hasta que se forme una pasta blanca.Si se hace en la licuadora se puede agregar el jugo del limón para que ayude en el batido.
Una vez que tenemos la pasta le podemos agregar los condimentos, limón, sal,pimienta, ciboullete, etc. Mezclar bien.
Dejar enfriar y consumir.
Dura aproximadamente 5 días en la heladera, bien tapado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario